Вы здесь

Покрытие в ногу со временем

Технология порошковой окраски металла не является новинкой в производстве конструкций из данного материала. Однако, инновации постоянно вносятся и в область этого этапа выпуска. Сегодня, помимо постоянного улучшения оборудования для нанесения, усовершенствования касаются и самой порошковой краски.

Опыт компании Арт-Металл позволяет дать совет обратить внимание на следующие специализированные разновидности порошков.

 

 

Полиэфирные порошковые краски придают покрытию металла особую атмосферостойкость, надежные защитные свойства и превосходный внешний вид.

Высокотемпературная порошковая краска применяется в случае необходимости окрашивания предметов, которые предполагается подвергать воздействию высоких температур. Покрытие такого рода выдержит нагрев до 535 градусов, и при этом не потеряет своих декоративных свойств. Особенно актуально это предложение для металлической посуды, газовых и электроплит, каминов, котлов, выхлопных труб и авто-глушителей.

Антибактериальные краски воспрепятствуют возникновению основных типов бактерий на их поверхности, даже если они находились на металле в момент нанесения. Эффект действия антибактериальных красок может держаться до 20 лет! Это актуально для оборудования в пищевой и медицинской отраслях хозяйства.

Заказчиков также может заинтересовать порошковое покрытие металла с антивандальным эффектом, который защитит материал от нанесения рисунков-граффити и некоторых других действий.

Сделать заявку

Если Вас заинтересовали услуги и работы компании «АртМеталл», у Вас есть вопросы или пожелания, то Вы можете позвонить нам по телефону +7-495-745-60-47 (многоканальный), либо написать нам на почту info@artmetall.ru.

Также, Вы можете оставить заявку в форме ниже. Наш менеджер получит информацию и свяжется с Вами в ближайшее рабочее время.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.